当前位置: 首页> 影视前线




日女星矢口真里偷情上瘾老公兄弟也不放过

发布时间:20-05-14


矢口真里与老公中村昌

    ┗明星网资讯,日本女性τ向来以温柔娴淑著称,ō对老公Ⅷ十分忠贞,不过,随着Ψ时代的改革开放,日本女性也蠢蠢欲动,不再保守的在家中等待丈夫回家,空虚寂寞冷的时候,也会主动外出寻找偷情猎物,满足需要。据日→本媒体报道,原早安少∧女≌矢口真里۩..带模特梅田贤三回家亲热,竟被老公中Б村昌也抓住现行,引¤发轩然大波,更令人φ想象不到的是,结婚2年的矢口真里▣▤▥,ω除了梅田贤三,她的外遇对⊕象还有҉四个人,其中还包括老公的じ♯♮朋友,以及已婚杰尼斯艺人,她还曾给前男友发邮⌒件约炮。┘

 ∑   关≦于梅田贤三事件,矢口真里的朋友透§露:“她*和梅▔田贤三以前就是〢情人关系,到底还是┈┉▋۞曝光в了,他们俩常♨去惠比寿一家酒吧喝酒,今年一★月他们也去了那里,梅⇔田贤三还向店里其他人介绍∮说矢口真里是他女朋友。”公然说别人的妻子是自己女友,看来梅田贤三很๑想把他я们的关系公之于众。

    ↂ本★文来▁▂▃▄源于明星网:hT∩tp://new∞s.mingxing.ⓛcom/r⿺ead/∈87/2596▫65001.Html

&nb▓sp₪큐;  ↔; 转载请保留此〗链接,如不┓保留,视为侵权!

上一篇: 全智贤加盟王家卫新作 痴恋男神梁朝伟
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤