当前位置: 首页> 影视前线




全智贤加盟王家卫新作痴恋男神梁朝伟

发布时间:20-05-14

全▬智贤加盟王家卫新片  明星网讯 改编自小说《从你的全世界路过》的电影《摆渡人》已确认╩开机,日前Ⅹ,该片的演员阵容也随Б之曝光,据悉,男主角将由ⓞ梁朝伟来出演,而女主角则由炙手可热的全智贤出演,两人ц在Ψ片中将有不少感情对手戏。
  据香港媒体报道,慢工出细货的〓王家卫最近积极筹备新片,准备9月开拍都市文艺爱情电影《摆渡人》,该片是改编自张๑·ิ.·ั๑嘉佳网络小说《从你的全世界路过》Ⅸ其中一章节。三王两后角色,女主角阿玉属意《来自星星的你》全智贤饰演,剧情讲述她一直暗恋梁朝伟饰演∶的已婚画家马力,王家卫将《星星》 X《一代宗师》,希望拼出火花来,其他演员还有金城武、汤唯和吴秀波等】。
  王家卫拍摄多部怀旧片后,下一部作品他终※于回归拍┙现代题材《摆渡人》,λ依旧与老拍档梁朝❤伟合作,不过追上韩潮的王导也看中了《〆来自星星的你》的全智贤,希望可以撮合到她和Ⅷ伟仔搭档演出。据悉双方都有合作意╜愿,全智贤一直很欣赏这位康城导演,十分期待合作,∨目前只是档期问题,因年底她接演了韩国名导崔东勋的新片《暗杀》,度ō期可能有些头痛。
  《摆》片剧情是讲Ы述一个单恋┚的爱情故事,女主角阿玉是一个独立又充满侠气的都市痴情女孩,她对已婚画家马力情有独钟,每次阿玉与马力等几位好友出来饮酒,只要看见马力,她就会心跳加速,但马力心中却念念不忘背夫偷汉的前妻,到最后阿玉不能自拔,只好选择离开这个男人,远距离继续祝福这个男子。  ♤据悉今次新戏制作成本≤约1.5亿人民币,∠主景将在γ〣南京拍摄,影片成$本这么高,主要是导演和演员费很贵,因为王家卫收约2,000万人民币导演费、梁朝伟约3,500万人民币片酬,全智贤、金城武、汤唯和吴秀波等↙都是收约1,000万人民币,单是他们已收了约▲亿元片酬。
  伟仔推戏等王⿴导
  女主角阿玉一角,王家卫觉得《来自星星的你》的全智贤十分适合,因为她演技出色,加上从未与伟仔合作过,应该会有火≮≯花,所以力邀她合作。至于男主角马力的角色,将由梁朝伟担演,伟仔的前妻江洁就看中了汤唯,而金城武◣则饰演张ㄨ嘉佳、酒吧老板管春正接洽吴秀波参演。
  王家卫每次↗开戏都是星光熠熠,不少Ⅲ红星都期望可以与他合作拍戏,而伟仔拍完《一代〾宗师》之后,更有超过20多个剧本邀其演出,但他一直ι在推戏休息,直到王家卫准备开新戏,他才肯复出开工。记者昨日致电泽东公司发言人梁小姐,◢她表示:“老板王家卫确≠实ε下半年会开拍张嘉佳的小说《摆渡人》,但所有演出阵容要等全部落实先至会一次过公¨布,现阶段我们不会评论是∫不是在找这几位演员合作,Е我只可以说在谈的演员都是相当有份量。”
  本文来源于明星网:hTTp://nωыews.mingxing.com/read/92/275530︴001.h│┃Tml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为≮侵权,谢谢合作!
上一篇: 她饰演86版《西游记》猪八戒的媳妇 如今依旧美貌依旧
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤