当前位置: 首页> 热门明星




陈冠希欠债千万元为还债落魄摆摊卖鞋

发布时间:20-05-14


陈冠希欠债千万元&ψnbsp;
  明星网资讯   &╞nbsp;日前陈冠希在场外摆摊∈叫卖鞋子︼︽︾,还一显身手打了会儿篮球。进入会场后搂◎着女友洪文安Ann Hong,在众人面前秀恩爱。最近传出陈冠希因为欠经济公司千万元,遭公司追债,∮不得已才落魄还☠债。事业☆受阻的陈冠希似乎不担心™“不过ㄨEdis╠╡on◈在大陆∧∪死不了,┄┅好多酒吧夜场找他表演,价位▄都不低,唱三首歌就有三十万入袋,这⿲样容易,所以只要到价,他就接!他唱得Ⅻ好密,但都尽可能即日来回,├亦不会好高Δ调。”知情者说。
  08年因为艳照事件爆发,陈冠希一度要到美国避风头,事隔五年多,陈冠希的演艺事业依然一沉不起εїз,还好潮服生意上了轨道,并成功开拓海外市场,连最新女友Ann■也┕是台湾↔Juice售货员。苦等多年,内地▅▆有‥关方面』,♣依然不∣通过陈冠希榜上有名的电影、剧集审批,但广告代言▓或登台则不受影▲响。国Я内唱酒吧┗〗表演,随时√唱到盆满钵满,陈冠希甚至不介意到偏远地方酒吧表演℡,他更不怕辛苦⇔跑来跑去,一个月起码▦▩接▌七、八场夜场演出,收入稳定!
  本文链接:Ht‖∠tp:/Ↄ/█news.mingxing.co▋m/rea╫d┈┉/88/262¥5160Φ0ↀ1.htmL
 Э 转载请带此链接 不保留∞将视为侵权
上一篇: 璀璨人生大结局引热议 夏宇杨不死难以服众
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤