当前位置: 首页> 每周一星




《水形物语》导演筹拍科幻片老师和学生的惊悚故事

发布时间:20-05-14

奥斯卡最佳影片《水形物语》σの的导演吉Э尔°゜莫·德尔·托罗一直以来都是科幻和惊悚题材影片的先锋,™在过去的20年间他为我们带来了诸如《潘神的迷宫》、《地狱男爵》和╣《环太平洋》首作等出色的影片。

而随着《水形物语》┎在奥斯卡上的大获成功,他也同影片的投▨资方福克斯▲探照灯达成了▽自己『接下来的类型片拍摄协议,♀当然了≧,这部影片也同样╟是科幻和惊悚╨题材的。◇

根据D◥eadline的报道,这︴部影片将会是“惊悚、科幻和灬幻想&rdqГuo;题材,并可能会融入托罗此前作⊙为编剧、监制和导演所经手过的内容,首部◀影片的名字将会是“An¤tlers(鹿角)”,而根据介绍$,这部影片将会讲述“←一个小学老师〣收容了一位×问题◎学生,而后者的家庭秘密将会带来▪致命的后果&r۞۞dquo;。

看起来托罗对于科幻和惊悚┒题材的内容的确情有独钟,例如我们就曾在♀一款还未发售的同类型游戏预告中见到过●·他的客串出镜。

۩๑

而托罗对于自己同福克斯探照灯的关系也很满意,۩不过此前曾传出迪士尼试图收购其母公司21世Л纪福克斯的消息,不知道如果迪士∩尼ч收购之后会不会对托罗的计划产生影响。

微信公众号搜索" 驱动≈之‖家 "加关注〾,每日最▧新的手机、电脑、汽车、智能硬&件信息可以让你一︰手ε⿲全掌握。推荐关注!【微信й扫描下图可直接关℃注】

上一篇: 宗峰岩对天龙八部有信心 新版慕容复获认可
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤