当前位置: 首页> 每周一星




宗峰岩对天龙八部有信心新版慕容复获认可

发布时间:20-05-14


宗峰岩在新版《天龙八部︼︽︾ㄨ》中饰演慕容复

    ≈明星网1月24日资讯,由钟汉良、宗峰岩、金起范、张檬等实力派演员共同演绎的新版《天龙八部》日前正在浙۩江卫视黄金档热播,震撼人心的江湖豪情经过全新演绎之后给观众带来了很多新∏鲜感,而剧中饰演慕容复的宗峰岩也接受媒体采访,笑称自己对这部新作有信心,▷而且在表演时也有自己的要求,力求为观众呈现不同的α人物形象。

    对《天龙八部※》有自信  宗峰岩擅长人物心理
    出演过一系列经典电视剧之后,宗峰岩对表演也有自己的深刻体会,尤其♦是塑造了诸多经典的古装҉形象,给观众留下了很多精彩的◄印象。对于自ξ己╥的作品,宗峰岩笑称自己对《天龙八部》中慕容复的诠释还挺有φ自信的:“《大舜》和《天龙八部》吧,这两部∈还算是稍满意的。≮其实我每次拍完片子,大家都到剪辑房去看,我都不敢去看,我看自己的东西都觉得不好,所以我不敢去看,我怕看了以后后面的戏就没底气了。”
    在接受媒体采访时,宗峰岩坦言自己演过了正反派的不同形象,因此对揣摩人物心理更胜一筹↗。新版《天龙八部⿱》中他所饰演ミ的姑苏慕容复更是充满ё-纠葛的复杂情绪,立体的人物塑造也ↆ赢得了观众、网友们的一致好∨评:“看《天龙八部》,一个是├看乔峰,另一个就是看慕容复,都特别虐”、“这一版┕的慕容复确实很不一〾样,特别有看点。〒”
    宗峰岩:对表演很敏感  对作品有自己的要求
    谈到表演,宗峰岩认为大多数演员都挺敏感的,自己也是如此:“我觉得演员这个行业,很多人都是因为感性才做了演员。如果拍戏的时候导演说拍的很好,一下片子就过了,那么一整天心情都会很好,感觉很轻松。如果白天好几条片子都拍了很多遍没过,晚上心情就ж会很不好,对这个还是很敏感的。”
    经过多部作品的磨练至极▐,←宗峰岩也笑称自己对作品、对表演有了更多自己的要求和坚持,他说:“以前导演说行,我就觉得应该差不多了,自己也觉得还可以。但逐渐的我就会有一些要♂求了,因为导演要面对的是每⿴一个演员,面对整体的把握,所以他可能不能面面俱▪到每一个人。有时★候觉得自ぷ己Ψ表∩演还没有发挥到淋漓尽致的地步,我不是要求,是请求导演再来一遍,┆┇但这™样的话大家都要等着,时间也要往后推,不过З导Ⅵ演一般都挺好的,他们希望演员都能这样,只要你要求的不过分。”
    随着新版《天龙八部》在浙江卫视的热播,宗峰岩饰演的全新慕容@复∝也获得了观众۩们的认可,甚至有网友调侃:“虽然造型很像东方不败,但骨子里却是真真正正的慕容复啊!”
    本┘文来源于明星网独家原创稿件:Http://news.mi‖∠ngxing.cωom/εїзread/9Щ0/27020◆8001.Html
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权⌒!
上一篇: 想买票先充300元 tfboys惊动工商局 tfboys涉嫌欺诈粉丝
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤