当前位置: 首页> 每周一星




想买票先充300元tfboys惊动工商局tfboys涉嫌欺诈粉丝

发布时间:20-05-14

TζFboys

一转眼TFboys已经出道四周年了™,“三│┃小只”下月将在南京举办两场演唱会,然而这场原本让粉丝们激动不┗已的演出却因为奇葩的购Д票方式惹来众怒,甚·。至涉嫌欺诈惊动⿳了工商▎▏局!

事件回顾

想买票先充30▅▆0元

TFbo●ys四周年AlivⓞeFour演唱会将▔在南京举行两场,但与以往演▉唱会不同的是,♯♮此次购票需抢码获得抢票资格,而抢码则必须是一年制及以上的高级会员,注册这个高级∑会员需要Ⅷ3◎00元左右,〥也就是说,且不论你→购买什么位置的演唱§会门票,先要充300元成为高级会员!

但这样的流程依☆然挡不住四叶草粉丝∧们的۩热情。根据官方公布时间Ⅳ,于〗7月14日12:30和7☼〓月17日12:30开始放8月11日、8月13日两天的购票码,〢但很多粉¨丝表示,充值会员费用′之后,网站基本处于╦╧瘫痪状∷态。

第一次会员充值,网站瘫▁▂▃▄痪,〇粉丝们很多抢票失败。300元高级会员费Я打了水▨●漂。

于是开始┙第二次抢码┍,但★必须再交300元└才能第*二次抢。

7月17日13:≮≯41,官微宣布购票码全部↹抢完,但粉丝们纷纷表示,Г三小只各家抢到的票数寥寥无∏几。

7月17日〆19:29,官微发布∕致歉信称,因为技术人员记错╬时间,提前放出码,此失误造成76个码提前被放出。

上一篇: 霸屏媒体头条 王菲谢霆锋合体拍广告 秀恩爱不忘捞金
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤