当前位置: 首页> 生活照




柳岩公开承认打过瘦脸针:胶原蛋白流失

发布时间:20-05-08

   

  柳岩是娱乐圈少有◣的励志◆女星之一,她没有背景,没有后台,唯有勤奋努力,从一名小护士成为当今炙手可热的ц性感女主播、╦╧宅男女神,当然,§她也︰娱乐圈中整容 成功的女星之一η,№从她早期照片我们可以看到,当初她是大脸盘,如今却是精致的小脸蛋,从】前ф的小眼睛也√变成了迷人的大◆眼睛,◙无疑,柳岩是◎越整Д越性感,越整越 走红。

  柳岩参加某活动时公开承认∞∧整容,称自己打过瘦じ脸针,但因为会影响到拍戏时的表情和演戏状态,所以后来弃用了。至于为什么▄现在还是瘦脸,她笑称:“因为胶原蛋白流失了”。

  柳岩接受访问时称,“我是被迫ν承Ю认的,因为网络上总是会有我☠的对比图嘛,但是坦白讲*,有些图真的不是本人,但⊙以前的确Й是个圆脸嘛,你怎么变尖脸了?∑你总不至于说,℅最近我真的≥吃得比较少,或是怎么的,太●·假了嘛,卍就是确‰实是会打瘦脸针。”

  因为柳Щ岩打过♤瘦脸ㄨ针,☞所┊┋以她曾在节目中建议所有女生最好是不要打,因为柳岩最为一名⇔演员,为了上镜是没办法。

  不断进步,也给观众留下ю了深刻的烙├印╪▍,相比那╩些砸钱拍戏却演的乱七八糟的演员,柳岩也算是⊿一个实力兼备的演员了。不管是否╥真的整容了,只要观众喜欢,Ⅱⓞ真心接受了,那么变┆┇漂亮又卐有何不▁▂▃▄可呢?

上一篇: 黄小柔否认林心如怀孕:2天前聚会还喝了几杯
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤