当前位置: 首页> 热门明星




金城武出入神秘lucky包厢?酒店妹:接待过他2次

发布时间:20-05-06

  网易娱ↀ乐11月16日报道 据۩..台湾媒体报道,今年42岁的男神金城武,の在演艺圈发展▉多年,不仅演技深获肯定,魅力更是有增无※减,只是这样光鲜亮丽又高知名度的他,众所周知私底下是个深居简╫出的宅男,除了接演电影与偶尔的☠代言工作外,就是窝在家享受低调与✿。✿平静,但近来竟遭20来岁的酒店妹爆料,曾两度在店里服务过男神。

  据台湾媒体曝料,访问了化名&⿴ldquo;小月&r∵dquo;°゜的20۩出头酒店妹,大聊酒店小姐的生存之道,说出“Lu∨cky包厢”这新鲜的名∽词,意指为这包厢中的客人服务,相当轻松有∴尊╱╲严,客人不会玩Э夸张的游戏,也不会ρ毛手毛脚,只是找小姐进来纯喝酒聊天,结帐时还会№框下坐台小姐剩下的时数,好让她们早点回家休息▌,作风相当⿶绅士,因此÷酒店小姐无不用尽方法争抢进入“Lucky包厢”。

 じ

  ◣小月表示,想进入“Lucky包厢”,除了各方面г素质不能太差Ч外,名声也相当重๑要Ю,若被发现或爆出私生活太复杂,就可能被除Ⅷ⊙名,她也透露不乏有男艺人出❤入该店,自己多︹︺︻年前κ就曾进入&ыldquo;вLu⿲cky包厢”,接待过天王⿷金城武2次,&۞ldquoё-;可是那心情反而很▇█紧张,因为大家都在看你,┒看你有℅没有倒∕贴上去,๑·ิ.·ั๑吃相有没有很难‰看,稍微不慎,人家就会说你不要脸@,整个人⊙送上去”,报导一出,引发粉丝关切与热议,关于此事,目前金城武方面尚┏未做出@回应。

上一篇: 经典剧翻拍:为何“翻车”还要拍
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤