当前位置: 首页> 每周一星




黄鸿升期待爱情新MV糖伯虎熊抱美女显过瘾

发布时间:20-05-04

 

黄≠鸿升抱起M︵V女主∠角

  明星▫网¤ 被称为甜ы心王子的ⓔ黄鸿升近日拍摄了一组最新๑专∷辑MVⅩ◣《糖伯虎》≥,在MV中黄鸿升同女主角打的火№热,两人时而像∥兄妹▷,时而又像ι恋情,让人感觉到一种非常单纯的恋▊爱▓关系,黄Ю鸿升为此也称自己期待恋情。

  小鬼黄鸿升新歌《糖伯Ψ虎》MVↈ≌以热门的手机游▬戏「Candy ≡C∩r☼u′sh」为™发想,现场用5万颗〇彩红糖堆砌出糖果世界,平日忌口的他√因通告满档睡眠不足,看在拍摄⿱空档也狂嗑了起〦〾来︶︷︸,藉以抗眠纾压。黄鸿升目前感情空窗,笑۞说:「要当新世代「糖¤」伯虎,期待真命↘天女秋香早日出现。」

  本文…链接:htTp://n¤ews.m↕i☞ng▇█xing.Цcom/read/87/25941900▧1.h▀T↖▲ml

  转载↕请保留链接,不保留本文链接✿。✿视为侵权▲,谢谢合作!

上一篇: 秦海璐青春派票房可观 三无神片完美逆袭
下一篇: 周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌肤