当前位置: 首页> 影视前线




赵忠祥灵堂曝光遗照被鲜花簇拥助理发布讣告

发布时间:20-03-25

1月17日í,赵忠祥助理通Ё过|微υ博发布讣告,表示赵忠祥的告别仪式将⿹于╢1月20▓日在八宝山举行。


  &n▍bsp〩;   &nb〇sp;   &nb』s☉p;   &·nbsp;   $&n○b≌sp;   &nbs◘p;  Δ; ┎  &n▌bs&p; &nbλsp;      『 &nbs┌p;εїз &nbsìp;       &nbs∑p;   &nbsЖ§p;の  ▊ ↖ 〤赵忠祥≈灵堂


赵▋忠祥助理通◥过微博发布φ讣告,赵忠祥灵堂曝光,遗照ぷ被鲜花簇拥,并告知告别仪式的♤☠时间地点:“央视治丧委员会定└于本月20日上午十→点钟在八宝山东礼堂为敬爱的赵老师举行告别仪式,想见赵老师₪큐最后一面送☞他老┄┅人κ∪家最后一程的请素装前в︴往”Γ。 





上一篇: 赵忠祥灵堂曝光遗照被鲜花簇拥 助理发布讣告
下一篇: 黄毅清独自带女儿过父亲节 喂食动作娴熟父爱爆棚