当前位置: 首页> 网络剧




罗云熙、陈飞宇加盟《皓衣行》,改编自晋江人气小说

发布时间:20-03-25

新京Ё报讯(记者 杨莲┊┋洁)1月21日,改编自晋江人气小说《二哈α和他ι的白猫╨师尊》的古装剧γ《皓衣行》官宣︴主演阵容ⓞ。罗云熙和陈飞宇确认加盟该剧,在剧中分别饰演楚宗师(楚Γ☎晚宁)和墨微雨(墨燃)。《皓衣行》由企鹅影≈视、獭∴獭文化联合出品,何澍培执导。


&n≥bИsp∏;

据介绍У,《皓衣行》讲述了在一个天裂灾难此▅▆起※彼伏的时Θ々代,“天下第℡一宗师”楚晚宁和他๑·ิ.·ั๑的弟卍子墨燃以守护苍生为使命,不忘入θ世扶≌道的初心,倾力消弭天裂,护佑众生的故事。《皓衣行》在官灬宣罗云熙Ⅰ、#陈飞宇加盟的同时,还附上了β楚晚宁和墨燃的◎手书各一封。楚≌晚宁的手书里写⊙道,“┗惟愿春日不迟,相逢终有时”,或△暗示▲《皓衣行》的开机♀时间。新京报记者了解φ到,《皓衣行》计划在今年春季正式Ⅴ投入拍摄。

&nbsЫp;


墨燃☞的手书ↀ则许下了新♧年愿望——“我希望来年每天都能吃上一碗热腾腾★的红油抄手,谁也别想抢我的。”原著小说里,红油抄手是相当关键的“道具°゜”,也是楚晚宁和墨燃师徒情的重要转¤折点。


新京报记者 杨▲莲洁

编д辑&n▧bsp;徐美琳 校对&nbs┘p;危卓

上一篇: 《乡村爱情12》聚焦当下生活,赵本山找网红直播卖狗
下一篇: 钟汉良为何曾遭雪藏 男神成长过程经历了什么