当前位置: 首页> 热门明星




黄俊捷《萌医甜妻》演节度使,为展现高冷努力想忧愁的事

发布时间:20-03-25

新京报讯(记者 刘玮)古装剧《萌医甜妻》й正在优酷热播。该剧由黄俊捷、孙千主演,讲述了甜萌小太医田七,遇到了俊美无双、▉风流倜傥ⓥ的节度使纪衡,两人之间发☞生了一系列乌╬龙囧↘事,一场错位爱情徐徐展』开。1月22日,主演黄俊捷接受本۩报专访时坦言,〖起初进入人物状态也并不容╨易,“挺有困难的,导演跟↗我≈说℅▲,要表现出一副‘生人勿近’的×样Ⅱ子,╣一直皱着眉头,☎我也一直努☆力在想很忧愁、不开心的事。”


《萌医甜妻》黄俊捷剧照。◆图∽片来自网络


剧中,女主角田七是一┐个贪财的俏太医ψ,阴错阳差之№下,她女扮男装进入节ǐ度使❤☜府,和性格冷▕如〾冰霜的↔男主角、节度使Θ纪衡▊成为一对主仆,在一次次交锋中,逐渐萌生了恋爱的小火苗。在黄俊捷看来,这种“甜宠”的爱情虽然很“梦幻”,但也很有意思,“生活中很少能遇见这么梦幻的爱情,纪衡在爱情中很坚定▶,无论对方是什┆┇么身份都会奋不顾身Е。”


黄俊捷告诉记者,‰因为纪衡ぷ童年β特殊的成长经历,他一直处在缺爱的环境中,这也使得他看上去·表面├∩高冷,个性中有一点腹黑。纪衡的个性以及▎▏成长背景都和黄俊捷有不小的差异,在黄俊捷看来,纪衡比较果断,做事不会考虑后Я果,而自⊙己会考虑很多,属于“纠结性格”,ρ“比如早上起床之后是先刷牙还是洗脸,∏我都会纠结一会儿。♧”


新京报记者&⊙nbs∈p;刘玮

编辑&n∫bsp;佟娜 校对 ╯╰; 郭利


上一篇: 《冰雪奇缘2》超《复联2》,跻身全球票房影史第十位
下一篇: 黄毅清独自带女儿过父亲节 喂食动作娴熟父爱爆棚