当前位置: 首页> 每周一星




科比遇难飞机9具遗体已全部找到事故主要原因是天气

发布时间:20-03-25

  明星网资讯 北京时间1月28日,NBA传奇巨星科比-Ω布莱恩特∣昨天在一场直░升飞机坠毁的事故中不幸遇难,科比在一起直升机失事中不幸遇难,遇难者一共9人,与他一同离世╯╰的还有二女儿∟吉安娜▁▂▃▄。今天,多位飞行专家在查看过飞行记录后,初步认§为,糟糕的天气×是事故主要原因,而飞ǐ行员降低高度时▅▆发现离⿲地ↅ太近,本想╤180度转向,可г惜没能成功҉。这个悲剧发生之后,相关部门就已Ↄ经介入调查。

  据美国♯♮国家运输安全委员会透┕露,这架坠毁的直升机里并没有安装黑匣子,而且…也没有被│┃要求安装。调查≌者发现,这架直升机只是通过一个ipad来显示航空行程,天气状况以及其它航空元素。

  鉴▀于此,美国国家▇█运输安全委员会只能要求▓公众提供ρ事发当天那个地区的天气照片,以此来判断当时的气候状况。

  同时,洛杉矶警方已≥经在∈这架飞机坠毁的地点周围划了一ψ个区域,以确保没有人可以接近坠机地点。

  其中一位商业飞行员分析道:╟“当时的天气状况非常糟糕,飞行员应该也发现了地势的"不断升高,明显试图拉升╨飞行高度。但当时在两山之间,空间有限,他ⓞ又很难保证目视飞行以迅速拉升高Ⅻ度,因此在我看来,只有18۩0度转弯才能脱离险境。但他在≌转弯时转向了一个地势逐渐抬高的地方,发现◑↔↕▪离地面越来越近后,他本想再∩次拉升高度,但不幸Ⅱ撞在山上。*”

  另一位飞行员则表示:“最后时刻,飞行员应该也发¤现地面越来︼︽︾越近,因为他飞进了一处山谷↔,显然他也发现了这一点,并想脱离该∨地带,可惜未ы能成功。”

  “这是一起因天气引发的事故,在航空领域,被称之为可控飞行撞地,ↀ就是说飞机没有任何问题⊙,完全在可控之中,只不过是因为在飞行员驾驶下飞向地面∴。”

  “飞行员本想脱离云层,保持目视飞行,但云层有高❤有低,在大雾情况下,导ⓥ致他失去目视飞行的条件,▶结果和地面相撞,这就是所谓的可控飞行撞地。”

上一篇: 《武汉伢》和林俊杰孙燕姿的歌,为什么能抚慰疫情中的人
下一篇: 黄毅清独自带女儿过父亲节 喂食动作娴熟父爱爆棚